Ты нам рождён

Ты нам рождён
 экспромт, родившийся   после ночной  Рождественской службы
             фото автора
 
В небе яркая да звезда горит.
На меня Господь каждый день глядит.
Хоть положен был средь овец в хлеву,
Я своей душой да к Его прильну.
 
Теплота в глазах, и какой в них свет.
Чище Господа и во веки нет.
А л-л и-л у-уй-я ! ! ! Да в округе звон.
Счастье, Господи, что ты нам рождён!
 
с Рождеством Христовым, дорогие мои, счастья и мира в душе!