1: 0

1: 0
 
1 : 0 - ты выиграл. Знаешь? 
Но заслуга не твоя. 
Где найдёшь, где потеряешь-
Крутится у нас земля...
 
Говорил, что заскучаю,
Эсэмэску напишу.
Вот сижу я с чашкой чая
И платочек свой сушу.
 
Он намок от слёз, не скрою.
Волю им дала с утра.
Просто холодно зимою,
Вот и вспомнила вчера:
 
Вечер тёплый. Птицы всюду...
Когда вновь весна придёт,
Думаю, тебя забуду.
И тогда сравняю счёт!