Папка как вернётся

Папка как вернётся
Я раскрою краски. Несколько мазков-
Сами посмотрите, дом мой и готов.
Каждый тут кирпичик выстроился в ряд,
И на них окошки улеглись, лежат.
 
А под вечер в семьях загорится свет.
В нашем доме только папы с мамой нет.
Мы вдвоём с сестрёнкой, на работе мать.
Той весною папку взяли воевать.
 
Как он к нам вернётся, кисточку возьму,
И в окошке каждом будет по цветку.
Мама печь затопит и слезу утрёт.
Пирожочков к чаю всем нам напечёт.
 
Папка как вернётся, крепко обниму,
И на доме нашем выведу звезду.
Чтобы каждый видел, знал и понимал:
Папочка родимый долго воевал.