ШУТКА

ШУТКА
Драк в изумлении:
В ленте желания
В списке дарения
Нет окончания:...
 
Для воспарения!
Денег и звания!
Домостроение
Мне и заранее!
 
Враз побледнели
Дракон и Снегурка
Детки наглели,
Особенно Шурка...!