В блеске фонарей

В блеске фонарей
Таинственный, прохладный вечер.
И в блеске ярких фонарей
Летят снежинки мне на плечи,
Берет - мостятся поскорей.
 
Уже покрыты тротуары
И ёлка в парке городском.
Трава, скамейки, терем старый
И пёс, виляющий хвостом.
21.11.2023г.