Ответ поэту - Борцова Елена - СЧАСТЬЕ

Ответ поэту - Борцова Елена - СЧАСТЬЕ
❤️ ❤️
Остророгая луна
Появилась без следа.
Ярко звезды там сияют,
Нам дорогу освещают.
 
Мы тропой идем с тобой,
Ищем счастье и покой.
Только счастье было рядом,
Нас накрыло словно градом.
 
Не ищите счастье где-то,
Счастье там, где ваше лето.
___________________________________
Борцова Елена
 
Ни одну пройти дорогу,
Пред походом, молясь Богу.
Чтобы счастье отыскать,
Приходилось в высь летать.
И в долинах, и в горах,
Там - в засушливых песках.
Обойдёшь по белу свету,
Кто же скажет по секрету -
Счастье за руку держало,
Рядом шло. Не отпускало . . . ❤️ ❤️
___________________________________
Дёмина Галина 24 декабря 2023 год