НЕСПЕТАЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ

НЕСПЕТАЯ   ПЕСНЯ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Анной Паршиной.
 
Спасибо, Аннечка за вдохновение!
 
Источник вдохновения : https://poembook.ru/poem/2986707-uslysh-moyu-pesnyu-
 
Александр Буйнов - Неспетая песня
 
 
Анна Паршина
 
 
Не скулю, на жизнь не жалуюсь ,
Пусть под солнцем не парю.
Но прошу, услышь, пожалуйста,
Песню нежную мою.
 
В ней делюсь с тобой я крыльями,
Чтобы рядышком летать,
Помнить дни, где рядом были мы -
Был тот миг коротковат.
 
Строки песни неделимые
Пела я, ты подпевал.
Дружбой и душой единою
Брали наш "девятый вал".
 
Я мечтала быть единственной,
С кем желанья пополам.
Очень нужной и таинственной,
Где уютно вместе нам.
 
Нежной музыкой и парусом,
Верной спутницей твоей.
Обними скорей, пожалуйста,
Все сомнения развей.
 
 
Александр Киян
 
 
Мне бы спеть соловьём
Многозвучную трель,
Не чужое - своё,
Что у Жизни узрел.
 
Не жалеть ни о чём,
Детство пройдено всё.
Родники бьют ключём,
Время вдаль нас несёт.
 
Эх, умыться б дождём,
Да на радугу лечь.
Рассказать бы о всём
Под мелодию свеч.
 
Есть и брызги и шторм
И дорога к Судьбе,
Но хочу спеть о том,
Все слова я тебе.
 
Как вальсируют сны
И листву Осень жжёт.
Для Любви рождены:
Ты и Я и Аккорд!
 
 
Счастья и Благополучия!