КОГДА ТЫ ДАЛЕКО

КОГДА ТЫ ДАЛЕКО

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо Ириш за вдохновение!
 
 
 
Михаил и Ирина Круг- Когда ты далеко
 
 
Princess
 
 
Прости, что забегаю очень редко,
Делов полно, а тут ещё Зима...
Вокруг свои расставила мне метки,
Дорога в снежной бури не видна.
 
Бегу по скользким я путям наощупь,
Но только не догнать мне Летних дней.
Укутал пеленой туман всю рощу,
Ослабло пламя уличных огней.
 
А сердце ничего о том не знает,
Что наша нить утеряна давно.
Оно тебя зовёт и так скучает,
А снег летит навстречу пеленой.
 
Прости, что я, лишь мысленно касаюсь
Твоих волос пшеничных в тишине.
Метель Надежд моих порвала Парус,
Пешком по снегу путь к тебе длинней...
 
 
Александр Киян
 
 
Спешат за Полночью Рассветы,
Я тоже здесь - нечастый гость.
Вся Жизнь моя проходит где-то,
Среди седых и хмурых вёрст.
 
Плывут над городом туманы,
Летят куда-то облака,
Впредь в круговерть тех строк не тянет,
Что слал тебе издалека.
 
Письмо голубкою летело,
А нынче, лишь грустят снега,
Как буд-то, кто-то пишет мелом,
Ваш на мели Любви фрегат.
 
Путей наощупь не сыскать мне
И взлётных полос не найти.
Мой светлый сон придавлен камнем,
Как сыро й ветренно в груди.
 
Прости, что в тягость мне намёки,
О том, что будет и что есть.
Не слышен голос твой далёкий,
Отвык от слов Любовь и Лесть!
 
 
Любви и тепла!