НА ОТШИБЕ ВСЕЛЕННОЙ

НА  ОТШИБЕ  ВСЕЛЕННОЙ
Совместно с Владимиром Реутом
 
Спасибо, Дружище з вдохновение!
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2987804-ty-uvolen
 
Владимир Реут
 
Вот и всё, теперь я уволен,
Из жизни твоей, даже из снов.
Чем же был я недоволен,
Быть может, наломал немало дров.
 
Если вдруг, без задней мысли
Всегда старался угодить тебе,
Тучи чёрные пеленой нависли,
Видно шёл наперекор судьбе.
 
Испытанию любовью был подвергнут
Проверку чувств я не прошёл,
Тобою навсегда отвергнут,
Душе покоя так и не нашёл.
 
А душа возродится из пепла,
Как росток потянется ввысь,
Только на время она ослепла,
И снова влюбляться не торопис
 
Александр Киян
 
Нет меня среди снов,
Из Любви они родом.
Имя странника вновь,
Надо мной звучит гордо.
 
Я иду вдоль дорог,
Где Мечту обронили,
Я её не сберёг
От Разлуки унылой.
 
Ветер взвыл за спиной,
Грусть пришла гостьей утлой.
Нитью тонкой, стальной
Шею режет мне Утро.
 
Я обжёгся Судьбой
И Душа льёт чернила,
Мы не вместе с тобой -
Боль слезу обронила.
.
Миллиардами звёзд
Небо вспыхнет мгновенно.
Тебя поезд увёз
На отшибы Вселенной!
 
Любви и Мира!