ПОД ДЖАЗ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

ПОД   ДЖАЗ   ОСЕННЕГО    ДОЖДЯ

Аудиозапись

Совместно с Степченковой Аллой
 
Спасибо Аллочка за вдохновение!
 
 
Марк Тишман - Осенний джаз
 
 
Степченкова Алла
 
 
А за окном ... дожди.
Мой Свет , весны не жди -
осенний листопад
и солнце наугад.
 
И грусть и грусть и грусть...
кругами в лужах пусть!
И пусть моё люблю
несётся журавлю...
 
и уток стаям и...
всем облакам земли ,
всем тем кто не успел
доделать массу дел.
 
Мы в осени , Мой Друг !
Октябрь рисует круг
как ободок земли -
там где то журавли...
 
Пусть им несётся вслед
уверенность побед
и этот гимн воды
заложенный в круги.
 
Капели трам-там-там...
смотри по сторонам -
этот осенний джаз
всегда как в первый раз.
 
 
Александр Киян
 
 
Мне джаз осеннего дождя,
Ты подарила уходя.
Остались в лужах Грусти сны,
В седых Разлук узлы прочны.
 
Ложились Судьбы невпопад,
Они быть вместе не хотят.
И отблестел наш сад росой,
Пустой скворечник видел всё.
 
Не знал тогда где берег мой,
Под смех дождя я брёл домой.
Не искры в печке, а зола,
Ведь Боль Любовь пережила.
 
Познал я Зло во всей красе,
Менял любимых и друзей.
Путей в Храм Истин не найдя,
Жду джаз осеннего дождя!
 
 
Любви и душевной Доброты!