К Р И К

К Р И К
---------------------------------------------------------------------
 
Куда мне деться от тоски,
уйти от горя и печали,
когда далёкие - близки,
а близкие - 
                         за дальней далью?
 
Когда в ответ на теплоту
узнаешь холод зимней стужи,
когда уже
невмоготу
стучаться в запертые души.
 
...Услышат люди этот крик,
пожмут плечами удивленно:
- Как он смешон, и как он дик
среди
железа и бетона!...