ЖЕНЩИНЕ

Тебя ли мамой величали
И звали ласково женой?
Питают  ненависть печали
И гасят свет души живой…
 
Помадой яркой красишь губы
И бранью оскверняешь рот.
Озлобленной такой и грубой - 
Никто тебя,  увы,  не ждет!
 
Ни в ком не вызовешь влеченья,
И  даже просто добрых чувств.
Не только чрево  -  разум  пуст!
Так в чем твое
                                     Предназначенье?...