П а п е

Ты со мною не простился -
Не успел.
Ты немного притомился
И присел...
Думал: "Посижу немного 
И пойду.
К сердцу дочери дорогу
Я найду.
Ведь она совсем не злая -
Молода...
Просто я ее не знаю -
Не беда!
Сядем рядышком мы с нею,
Помолчим...
Я понять ее сумею -
Не чужие.
Будет всё у нас прекрасно,
Хорошо.
Я скажу дочурке: здравствуй!
Ну, пошёл!"
 
...Только я ждала напрасно.
Грела чай.
Не сказал мне: "Дочка, здравствуй!"
И ... "Прощай!"