Жаба жабятам шила жилетки

Жаба жабятам шила жилетки
Жаба жабятам шила жилетки.
Жаку - обновка в жёлтую клетку.
Жоржу - в полосочку цвета бордо.
Синий жилетик наденет Жадо.
В красный горошек - малышке Жайлин.
В розовых ягодах - милой Жаклин.
Выйдя на солнышко для распотех,
Будут жабятки красивее всех.