Счастье ждёт впереди

Счастье ждёт впереди
Сама не своя и не радует жизнь.
Вдали от всего без тебя я.
И в блеске луны мои ночи темны,
И дни тают, не озаряя.
 
Бессмысленный мир одиночества сер,
Тону в нём я и задыхаюсь.
Прислушайся к зову: "Вернись и согрей.
Так холоден солнечный август".
 
Вдыхаю тебя, закрывая глаза,
Скучаю, грущу, ненавижу
(Так сильно - убить бы, наверно, могла),
Клянусь, что ничем не обижу...
 
Как-будто я переселилась с Земли.
Устала. Пространство пустое.
Взмолилась душа: "Счастье ждёт впереди.
Терзать своё сердце не стоит".