Песенка ослика

Песенка ослика
Везу-везу поклажу
И весело пою.
Я другу помогаю,
Ведь я дружить люблю.
 
О-йо! Ведь я дружить люблю.
О-йо! Ведь я дружить люблю.
 
Тележка с жёлтой тыквой
Совсем не тяжела.
Я ослик очень сильный.
Такие вот дела.
 
О-йо! Такие вот дела.
О-йо! Такие вот дела.
 
Уносит ветер песню
В далёкие края.
Пусть все на свете знают,
Какой помощник я.
 
О-йо! Какой помощник я.
О-йо! Какой помощник я.
 
Пока шагаем к дому,
Мой друг нарвёт букет
И мне цветы подарит,
Конечно, на обед.
 
О-йо! Конечно, на обед.
О-йо! Большой-большой букет!