Каждую ночь...

Каждую ночь...
Каждую ночь зажигают огни
грады небес.
От сияний далёких
во мне зарождается
тихая песнь.
Пьёт душа красоту
вечных волн
из надмирных глубин.
Города ясных звёзд
светом счастия наделены.
Свет - создатель великий
и красная линия тьме.
Тьмы так много на совести
наших сегодняшних дней.
Я сливаюсь с безмерностью
света живого. Я там.
Помолюсь о несчастной Земле,
испрошу благодать.