Любите просто...

Любите просто...
Любите женщин просто так,
Любите умницу и дуру,
Не за красу, не за фигуру,
Носите женщин на руках.

И просто так мужчин любите.
Они достойны ваших грёз,
И пролитых в подушку слёз.
За всё за всё мужчин простите.

Любите всех своих друзей.
Друг друга искренне цените,
Огонь любви в себе несите.
И просто так его дарите,
Чтоб ярче стало и теплей.