Записка для врача...

Записка для врача...
То ближе, то дальше летает строка,
Страничку листая, ленится рука.
В формате 3D я смотрю и читаю,
Я буквы ловлю, словно фильм посещаю.
Эх, волны из букв, ничего не пойму...
Но в вас я тону... Только вот, почему?..