Отчего, почему...

Отчего, почему...

Аудиозапись

Почему мне сегодня так грустно?
Отчего птицы петь перестали?
И в душе, и на сердце так пусто.
И из глаз слёзы литься устали.


От того, что тебя нету рядом.
От того, что сижу как игрушка
И сверлю опостылевшим взглядом
Стены, двери, кровать и подушку.


Напиши мне хотя бы пол строчки
И соври, про любовь и разлуку.
Напиши... Я прочту среди ночи,
Чтоб скорей пережить эту муку.