Размышление о главном

Мы несём свой тяжкий Крест
До своих могильных мест ,
Если нам хватает силы ,
То дойдём мы до могилы ...
А самоубийство
Здесь как подлинное свинство ,
Что потом им делать с ним
Нашим близким и родным ?
Ведь тогда судьба - забвенье
И Господне осужденье...