Белое безмолвие

Это белое Безмолвие -
Снег , хрустящий под ногами ,
Ощущение словно новые -
Всё иллюзии пред глазами
 
Всё останется по прежнему ,
Не изменится с годами ,
Льды оттают в воды вешние ...
Так случится , но не с нами