Хочешь я с тобою прогоню печаль...

Хочешь, я с тобою,
Прогоню печаль.
Окна приоткрою
И налью нам чай.
***
Облако с печеньем
Птицы принесут.
Ягодным вареньем
Небеса пахнут.
***
Из кустов за садом
Крикнет свиристель.
Разноцветным градом
Сыпет карамель.
***
Солнечной дорогой
Озарится путь.
Хорошо немного
Чая отхлебнуть.
***
Посмотреть за кошкой,
Что котят ведёт.
Кушать чайной ложкой
Ароматный мёд.
***
Наслаждаться счастьем
С запаха цветов.
Душу открыв настежь
Ощутить любовь!!!
***