Что насаждает киноиндустрия...

Что насаждает киноиндустрия?
Какие фильмы выходят на экран?
КрушИт планету злобная стихия.
ДомА сметает сильный ураган.
***
Летит к Земле огромный астероид,
А в океане извергается вулкан,
Из космоса свирепый гуманоид
Везёт останки древних марсиан.
***
Галактика озлОблена на Землю.
Стальные монстры сокрушают города.
Всё это я конечно не приемлю,
Когда мне в голову врезается звезда.
***
И множатся бактерии с Центавра,
Сожрав два миллиарда человек.
Вдруг ожИли потомки динозавра,
И вышел на охоту пьяный Шрек.
***
А вирус, прилетевший с Андромеды,
Всех тараканов заразил чумой.
И стали тараканы — людоеды,
Питаются людьми на перебой.
***
Что насаждает киноиндустрия?
Какие фильмы нам покажут вновь?
Опять убийства, монстры и стихия.
А хочется комедии, любовь.
***