Эхо на стихотворение Татьяны Степанян (Богомоловой) "Вспоминая юность"

Аудиозапись

Над воспитанием души
Трудиться непрестанно
Всё время жизни на Земле
Должны мы, чтобы Тайна
Спасения открылась нам,
Живущим в мире грешном,
И ворон смерти не кружил
В ненастном поднебесье.
Распятьем Жертву на кресте
Принёс смиренно Сыне.
Принять её возможно всем
От древних дней доныне.
Любовью род людской храним,
Все виноваты перед Ним.
Надежда всё ещё жива,
Что неразумья сгинет мгла,
И воссияет Божий свет,
В котором смерти вовсе нет.
Христа исполнится Завет!
 
Дмитрий Хворостовский, "Да исправится молитва моя".