ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ
Решила Вас сегодня удивить
своим посланием ко дню рождения
стихами белыми без нудных рифм
без букв заглавных знаков препинания
 
желая вам от жизни разных благ
в поэзии новейшей моде следуя
чтобы клише шаблонов избегать
хочу поздравить вас по-современному
 
ах нужно ведь и строфику ломать
из моды вышла строфика обычная
порядок строк
мозолит
многим
глаз
приятнее
шагать в стихах
по лесенке
 
творя поэзию
желаю вам
ни в интересах
ни в мечтах
ни в творчестве
ни в чём
не отставать от молодых
и ни за что не покоряться старости
 
С улыбкой поздравление примите:
И в нашем возрасте ещё мы что-то можем,
Не отстаём от жизни, хоть и сложно
В поэзии всё новое освоить.
А жаль, что классику считают примитивной, --
Такая мысль от чтенья кубковых возникла.
 
19 11.23