ДРУГУ- ПОЭТУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДРУГУ- ПОЭТУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В очередной День рождения от всей души желаю
здоровья, бодрости духа, неиссякаемой творческой энергии
замечательному ПОЭТУ, автору 5082 публикаций на сайте
(стихов, песен, прозы, рецептов, декламаций...), а главное -
светлому и очень доброму Человеку Владимиру Кулаеву!
Вы родились на грани двух сезонов,
Когда прощаемся с осеннею хандрой
И от зимы ждём впечатлений новых,
Дарящих всем оптимистический настрой.
 
Природы власть сильна над всеми нами,
Но сколько света в Вас, душевного тепла,
Что даже хмурыми осенними утрами
В стихах дарили нам Вы бодрости заряд!
 
Поэзию призвав себе на службу,
Вы для читателей плели из добрых слов
Венок душевной, бескорыстной дружбы,
Надежду, веру воскрешая и любовь.
 
На радость нам и впредь стихи творите
О жизни, о себе, о славном Крыме.
Уверена, так хочет Вседержитель:
Над Крымом небо вечно будет мирным!
 
19 ноября 2022 г.