ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДРУГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Сегодня День рождения Владимира Кулаева - талантливого поэта и декламатора,
человека добрейшей души, который часто желал всем нам доброго утра,
здоровья, тепло поздравлял друзей с днём рождения и юбилеями.
Все друзья Владимира обеспокоены состоянием его здоровья
и от души желают скорейшего выздоровления
и возвращения на сайт.
Мы ждём Вас, дорогой друг! Боритесь, не поддавайтесь недугу!
* * *
Пока Вас нет, без приглашенья - гостьей -
Я на страничку Вашу захожу.
И если мне бывает очень грустно,
Что я ищу, у Вас я нахожу.
От Ваших строк такой покой исходит -
В нирвану погружается душа!
В стихах слова совсем простые, вроде,
Но хочется читать их не спеша
И наслаждаться каждой строчкой снова,
Смакуя магию созвучий в ней,
Где каждое привычное нам слово
Вдруг удивит уместностью своей.
А песни Ваши красотой мелодий
И голосами тех, кто их поёт,
За журавлями к облакам уводят -
И с ними совершаем мы полёт.
Но поднимаясь в небо вслед за ними,
Не можем оторваться от земли.
Хоть крылья выше облаков поднимут,
Мы отчий край покинуть не смогли б.
Но , как и всё, мы на земле не вечны -
Придёт наш час - и мы её покинем,
Но, что создали от души, сердечно, -
Так хочется надеяться - не сгинет.
Пока для Вас есть место на земле,
Желаю Вам счастливых много лет!
 
19 ноября 2021 года.