ВЕЧНАЯ ДРАМА... 11-2023

Вечная драма
- любви расставанья.
Он и Она
- боль потерь и
скитанья...
Гордость свою им никак
не унять.
Дай же им, Боже,
всё это понять.
 
Вечная драма,
- разбитая чаша...
Как возвратить любовь
душ и сердец
в лоно их чувств
разум двух бодоража
для воскрешенья любви
под венец.
 
 
В.П.