Пройдёт

Ты меня не удержишь.
Отпустишь, отдашь, растеряешь,
на пустые слова,
как на мелочь меня разменяешь.
И привычный уклад
предпочтешь безграничному небу.
Был ли ты у меня?
Я склоняюсь к ответу, что не был.
Я поплачу, конечно,
может день, может два, ну… неделю,
три бессонные ночи
отстрадаю в холодной постели.
Я тебя не забуду-
сто процентов. Но это не точно.
Подберу антидот,
и надеюсь, пройдёт. Без побочки.