Промашка

Промашка
Роман застрял на самой первой строчке,
С ромашки облетели лепестки…
Поставлю запятую вместо точки-
На грабли наступают слабаки.
 
Перечитала, видно, сказок в детстве,
Мечтала с прынцем - остаюсь с конём.
И по законам всех несоответствий
Май обернулся снежным январём...
 
Какого хрена я пошла направо,
Когда меня «налеве» ты встречал?
Тебе сугробы белые по-нраву,
А мне на море голубой причал.
 
Ты ждал свою царевну, встретил жабу.
То отставали, то спешили все часы..
Я поднималась в самолёт уже по трапу,
Ты - уезжал со взлетной полосы
 
Какая же досадная промашка!
Так вышло- в этой партии ничья...
Глядит на небо где-то Мишка-Сашка,
Такой же одинокий, как и я.