Обычное дело

Ты не спишь? Тут такое дело….
Я на поезд сейчас не успела…
На каком? Да вот, на Казанском.
Следущий? Нет, только завтра...
 
Не в Москве? Извини, я не знала
На метро? Я такси заказала.
Отменю, я еще не села,
Ой, не парься! Обычное дело.
 
Всё нормально. Нет, не устала.
Где всю ночь? Ну мест что-ли мало...
Не волнуйся. Бегу. Пока.
До звонка? Ага, до звонка.