В моём сердце сейчас только ты.

В моём сердце сейчас только ты.
Иногда напиши о себе.
Мне так важно узнать
Твои чувства.
Первый раз я влюбился
Во сне
Просыпаясь от страсти
На утро.
Я не буду свой сон
Бередить.
Пусть останутся светлые
Чувства..
В моем сердце сейчас
Только ты
Пробуждаешь меня под утро.