Наполняя Божественным светом.

Наполняя Божественным светом.
Расширяя свое сознание
В глубине духовного Я
Мое сердце сверкает ярче
Чем сейчас золотая звезда.
Я иду по сакральному кругу
Между звездных миров пред собой,
Что общаются вечно друг с другом
По наитию жизни святой.
Приближается к краю вселенной
Бесконечная жизнь моя,
Наполняя божественным Светом
Мое чистое,светлое Я.