Я один на один со Смертью.

Я один на один со Смертью.
Белый Свет.
Пустота во вселенной.
Звёзды в солнце
Скрылись Твоём .
Я один на один
Со смертью
Продолжаю писать
О своем .
Мне ещё ничего
Не известно,
Но я путь вижу
Душой
Я один на один
Со смертью
Продолжаю идти
С Тобой
Вот уже отворились
Двери
Слышен звук иной
Тишины.
Я вхожу в пространство
И время
Безусловной и вечной
Любви.