Я любви Твоей поклоняюсь.

Я любви Твоей поклоняюсь.
Чаша жизни Твоя не испита
Пью глотками напиток святой.
Мое сердце Тобою ожило
Восхищаясь ее чистотой.
Я сейчас не играю словами .
В каждой строчке истины смысл.
Пусть Душа изначально на грани
Выпьет чашу Твою,чтобы жить.
Ты мой Друг я это знаю.
У меня сомнения нет.
Я любви Твоей поклоняюсь
Миллионы прожитых лет.