Встреча с поэтом Юлией Некрасовой.

Сердечная встреча с поэтом и педагогом.
На память дорогим, Юле Некрасовой и Наташе Лисовской.
 
Война идёт с нацистами всерьёз,
и наши воины громят их одним махом,
а здесь, в тылу, мальчишки и девчонки
сердечки яркие на память шьют бойцам!
Сегодня в нашем храме была встреча,
читала Юля нам свои стихи
о наших воинах-защитниках героях,
о том, как ждут их дома дорогих,
о детях, пишущих папулям письма
на передовую, словами полными надежды
и любви!
А с Юлей приезжала и Наташа,
она давно с детьми сердечки шьёт
и парашютики,
чтобы солдаты, их получив,
от счастья улыбнулись!
Вот такая радость в храме Ушакова
была сегодня-
29 числа, октября месяца, 23-его года!
Спасибо Юле и Наташе от души!!!
01-11-2023 год.