Стихи Юлии Некрасовой.

.
Юлия Некрасова
 
Мама-мама! Я устала!
Взрослой быть немножечко не то.
Я грустить всё чаще стала
С тем дождём, что просится в окно.
 
Может это плачет осень,
Может всё пройдёт за ноябрём.
И листву деревья сбросят -
Всё зима покроет серебром.
 
Станет белою дорога -
Каждый день, как с чистого листа.
Может в планах есть у Бога
То, к чему пока я не пришла.
 
Может это просто ветер,
Что скитался долго по земле.
Он сейчас такую ж встретил,
Вечным гостем стал в моей душе.
 
Мама-Мама!.. я не знаю.
Мне бы в детство, мама, на часок.
Повзрослею - обещаю,
Повзрослею... завтра... видит Бог.
 
©Юлия Некрасова, 2023