НЕ УДЕРЖАТЬ! Экспромт.

 
Передвигаться хочется шустрее,
но коксартроз всё время тормозит.
А голос внутренний мне шепчет: побыстрее!
Хотя он в курсе,что - никак.Вот паразит!
Проблемы старости встают для многих колом,
но разве душу можно удержать?
Она летит,сердешная, над полем
и на проблемы коксартроза, ей, плевать!
02-10-2021.