СТИХИ КУСТАРЯ: А НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: А НУ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ:
Когда то цыган утащил коня арабского.
Начальник выпусти меня не шей горбатого.
На небе яркая звезда, на волю отпусти.
Не крал у шейха я коня у мусульманского. *
А ну давай давай давай на волю отпусти.
Верни арабского коня, с цыганам не шути.
Я всё равно ведь убегу и отыщу коня.
Ты хоть в Багдад вези меня, не шей горбатого. **
А ну давай давай давай, на волю отпусти.
Цыгану душу не трави себя побереги.
Отдам другого скакуна, дороже красивей.
Галопом скачет как стрела, и он ночи черней. ***
А ну давай давай давай, на волю отпусти.
Коня арабского верни, меня не обмани.
Конь чёрный верный вороной к цыганам убежит.
А цыган с табором в ночи, на небо улетит. ****
А ну давай давай давай цыганка погадай.
Куда сбежал мой вороной и от меня пропал.
На воле цыган молодой, я отпустил его.
А бывший чёрный конь, гнедой брыкнул и ускакал. *****
***************** ПОВТОР ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ: ***********************