НА ГИТАРЕ: СТИХИ КУСТАРЯ: ВОЕННАЯ КАЗАЧЬЯ.

НА ГИТАРЕ: СТИХИ КУСТАРЯ:  ВОЕННАЯ КАЗАЧЬЯ.

Аудиозапись

Ветер в поле не шуми мне под ухо не свести.
Ночью тихо спать ложись под берёзкой схоронись.
Ночью тихо спать ложись. под берёзкой схоронись.
Поле снегом занесло ни души в степи темно.
Есаул коней ведёт песенку поёт, есаул коней ведёт песенку поёт. *
Ой лебе - лебеда голодному еда
Ой Любушка моя проклятая война.
Ой лебе - лебеда спасаешь казака.
Ой Любушка моя фашистам всем хана.*
К партизанам в лес густой есаул ведёт коней.
Нужно ночью казаку замести следы.
Нужно ночью казаку замести следы. *
Ты казачка будь смелей, казака встречай скорей.
В сеновале не робей, казака согрей.
В сеновале не робей казака согрей.*
Эй казак ты удалой торопи быстрей коней.
Партизаночка твоя ждёт давно тебя.
Партизаночка твоя ждёт давно тебя.*
Ветер в поле замолчит высоко звезда горит.
Есаул с казачкой той в сеновале под луной.
Есаул с казачкой той в сеновале под луной.*
Казачок ты удалой за коней тебе паёк.
В кружку крепкого налей, за победу пей.
В кружку крепкого налей за победу пей.
Ой Любушка моя закончилась война.
Ой лебе лебеда. спасала казака.
Ой тили тилида сломили мы врага.
Ой Любушка моя. поехали домой.
Ой тили тили да, закончилась война.
Ой Любавушка моя поехали домой.