СТИХИ КУСТАРЯ: ЦЫГАНСКИЙ БАРОН.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЦЫГАНСКИЙ БАРОН.

Аудиозапись

Цыган волей дорожит за то и вольная душа в распашку.
Ты выпусти его скорей и не томи его бродяжью душу.
Пусть разгуляется маленько и в таборе найдёт приют.
Бывает что на ушах серьга звенит и пахнет потом от портянок .
Эх разгуляться досыта бы, а так по тюрьмам и по этапам.
У цыганов судьба бродяжья и с юности он ценит семи струнку.
Куда б ещё из тюрем убежать парнишке и воровать бы завязать.
Пока поются песни, конокраду не вернуть хозяину ворованных чубатых .
Цыгану повезло, одумался бродяга, а в таборе цыганка и ромалы дождались.
Больше он не крал с ромалами коней и может всё же по другому жить
Вернулся в табор дух свой излечил о в красных сапогах,запляшет оседлав кобылу.
Не осуждайте, ноги его бились в хлам, когда он крал арабского коня.