ПОЗДРАВЛЯЕМ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК!

ПОЗДРАВЛЯЕМ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК!
 
Поздравьте наших бабушек,
Их в мире лучше нет,
Любимых Ярославушек,
Всем пламенный привет!
 
Дедов не забывайте,
Пусть тоже не грустят,
На праздник наливайте,
Но если захотят!
 
В дому тогда всё ладно,
Тогда всё хорошо,
Когда добро бесплатно
Вам делают ещё!
 
Когда деды смеются,
Тогда и ценен смех,
Чаи мы пьём из блюдца
И нету лишних спех!