УТРО В КРЫМУ

УТРО В КРЫМУ
Снова вижу я профиль Волошина,
Засмотрелся на море Поэт,
Вспоминаю я только хорошее,
Что забыто за давностью лет
 
Я по тропам ходил Карадага,
Дегустировал чудо-вино,
Все красоты велением мага
Превращались в немое кино!
Хороши предрассветные дали,
Виноградные в красном ряды!
Вы со мною сейчас побывали,
Где остыли походов следы...