День домашнего печенья!

День домашнего печенья!
Вкусное печенье - прекрасное дополнение к чаю, молоку, кофе, компоту, соку, морсу, любому другому безалкогольному напитку.
 
 
Готовим мы печенье,
Рецепт сейчас даю,
С утра души леченье
Стихами подарю!
 
С мукой смешаю масло,
Добавлю сахарок,
Потом всю эту массу
Я перетёр, как смог!
 
В сметану - разрыхлитель,
Теперь её - в муку,
И тесто замесите,
Я рад ученику!
 
Разрежьте на полоски,
И смажьте всё яйцом,
Пусть вид пока не броский,
Оцените потом!
 
А печка разогрета,
Недолго надо печь,
Напомнил я об этом
И мне ты не перечь!
 
Домашнее печенье
Люблю не я один,
Пишу стихотворенье,
Кухонный господин!