Морозный сон

Морозный сон
Под утро сегодня морозно.
Я сны смотрю в эту-то рань.
Хочу быть Иваном я. Грозным.
И Астрахань брать, и Казань.
Но Юрий я. Да, долгорукий.
Тяну руки - там впереди
Упругое тело подруги,
С чарующей формой груди.
Я нежно шепчу ей на ушко:
«Пора обнажить естество!
Пойми же, царевна-лягушка,
Как сильно теперь колдовство.
Что раньше копейкою было,
Сейчас - полновесный пятак.
И выгнать нечистую силу
Одним поцелуем - никак».
Ах, эти душевные муки!
Визгливые крики: «Ква-ква!»
Да, Юрий я. Да, долгорукий.
 
А вы говорите - Москва…