Немое общение

Немое общение
конкурс белого стиха: 15/34
Ты немного неуклюжий
И смешной, забавный даже.
Робкий, мило растерявшись,
Молча смотришь на меня.
 
Тишина…Её бы слушать,
Но обоих давят мысли.
Я краснею почему-то,
Мельком глядя в пустоту.
 
Между нами бездна неба
И оранжевое солнце.
Вновь осенний тёплый ветер
Песню нежно затянул…
 
Листья птицами порхают,
Опускаясь нам на плечи.
Как красив день в парке этом! —
Наши взгляды говорят…
 
октябрь 2023г.