Слова-снежинки

Кружились хлопья снега за окном,
Танцуя в бальном вальсе и маня.
Они позвали в хоровод меня,
Но стали плакать в чаянии слепом.
 
Так и слова, что льдинки на душе.
Растают, как снежинки нагишом.
Вновь сердце переполнится теплом,
Оставив боль на дальнем вираже.