ПРО ЧЕРТЕЙ

ПРО ЧЕРТЕЙ
Жили раньше на болоте
Черти в тихом омуте,
Но в дома, когда не ждёте,
Заходили с хохотом.
 
Размножались быстро черти
И заполнили весь мир,
Знаю я, но вы проверьте,
Что никто из них не сир!
 
Средь людей они, как дома,
И в парламенте сидят,
После выборов их снова
В те же кресла пригласят.
 
Иногда бывают мэры
Тоже явно из чертей,
Не хочу назвать примеры,
Всё понятно из вестей!
 
Как же их чертей отвадить,
Может в церковь мне сходить,
Жизнь нормальную наладить,
Или к чёрту всё забыть?