НА ЕРОФЕЯ
А мы на Ерофея
Всю нечисть изведём,
Любого лиходея
Под ветра свист найдём!
В порядке огороды
И в доме чистота,
И мы моложе вроде,
Не страшна маета.
В укромном уголочке
И опосля трудов
Есть чистый самогончик,
Заранее готов!
Зима готовит шубу,
Поёт уже снегирь,
Но моря ширь голубо
И ты не дебоширь...